Cibaria il cibo come tutela, un webinar lo spiega giovedi 20 maggio con l’Associazione Nazionale Donne dell’Ortofrutta
Il cibo come tutela
giovedì 20 Maggio alle ore 18:30 webinar
Attraverso una buona e sana alimentazione, assieme ad un corretto stile di vita, è possibile vivere e lavorare in serenità, sicurezza ed anche produttività.
A seguito del difficile momento pandemico vissuto, e che tuttora stiamo attraversando, è sempre più importante promuovere la costruzione di un sistema Welfare aziendale virtuoso che riporti al centro dell’attenzione, il benessere psicofisico delle persone.
Conoscere e monitorare le abitudini alimentari e delle eventuali attività fisiche svolte fuori i luoghi di lavoro, diventano informazioni utili per capire come approcciare al meglio la mansione lavorativa svolta.
In tale ottica, implementare il controllo periodico dello stato di salute dei dipendenti, affiancandolo a momenti di informazione e formazione (anche personalizzati), contribuirebbe a realizzare un benessere diffuso, contribuendo così a limitare le pericolose fasi di stress psicofisico, malattie professionali correlate ed anche incidenti sul lavoro.
L’evento Cibaria 2021 – Il Cibo come Tutela – ha ottenuto il benestare dalla FAO, che celebra il 2021 come Anno Internazionale della Frutta e della Verdura.
È organizzato dall’Associazione Nazionale Le Donne dell’Ortofrutta coordinamento Regione #Puglia, in collaborazione con l’associazione gemellata Associazione Nazionale Donne dell’Olio e la Delegazione Puglia Associazione Le Donne del Vino – Puglia
Si potrà seguire la diretta e intervenire con domande e riflessioni sul tema, cliccando al link:
https://zoom.us/j/98229796481…
#donneortofrutta #donnedellolio #donnedelvino #cibaria2021 #saluteesicurezza #IYVF2021 #alimentazionesana