Un concorso tra innovazione e sostenibilità agroalimentare con Eit Food e Unaga
EIT Food ha annunciato la terza edizione del Premio al Giornalismo nell’ambito dell’innovazione e della sostenibilità agroalimentare. Il Premio è organizzato in collaborazione con UNAGA, l’Unione delle Associazioni regionali dei giornalisti specializzati in agricoltura, alimentazione, ambiente, energie rinnovabili, territorio, turismo rurale e ambientale della Federazione Nazionale della Stampa Italiana.
Sono ammessi al Premio al Giornalismo di EIT Food tutti quei professionisti dei media che abbiano pubblicato, trasmesso o diffuso opere giornalistiche, in qualsiasi genere, realizzate individualmente o in gruppo, tra il 10 novembre 2020 e il 10 settembre 2021, diffuse attraverso qualsiasi mezzo di comunicazione in Italia (stampa, radio, televisione o internet)
E’ previsto un premio di 1.500 euro per il primo classificato e 700 euro per il secondo. Il Premio simboleggerà un sostegno alle attività.
Le candidature devono essere inviate entro e non oltre il 15 settembre attraverso l’apposita piattaforma
Il bando e tutte le info sono disponibili sul sito di EIT Food.
Fonte:
Odg Toscana
Vicolo dei Malespini 1 (Piazza Signoria)
50122 Firenze
Tel. (055)289920 – Fax (055)2381049
Email: info@odg.toscana.it
Email certificata: pec@odgtoscana.com
www.odg.toscana.it – testata registrata presso il Tribunale di Firenze al nr. 5208 dell’ 08.10.2002. Direttore responsabile: Carlo Bartoli – C.F. 80005790482