La giuria del Pastry Bit Competition Molino Dallagiovanna a Campi Bisenzio, la selezione toscana che ha scelto i tre millefoglie top elaborati da giovani pasticceri
E’ stata una gara importante e dura per molti di loro e il giudizio della giuria è stato insindacabile. Quattro Maestri Chef Pasticceri con il titolare dell’azienda Carra che accoglieva la selezione, con tre giornalisti tra cui ArgaToscana e Gambero Rosso questo ultimo media patner dell’iniziativa.
I tre selezionati passano alle altre gare in programma.
Luca Borgioli della pasticceria “Zanzibar” di Firenze con “Cheese fevilles”
· Simone Gori pasticcere di Valerio Ricevimenti di Quarrata (PT) con “Il mio sfogliamisù”
· Luca Rubicondo della Rubicondo Pasticceri di Solarolo (RA) con “Lasagna al ragù”
Questa era invece la giuria dei Maestri Chef Past. di cui pubblichiamo la foto
a cura redazione ArgaToscana
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