Daniele Palavisini è il miglior sommelier della Toscana, il titolo conquistato a Castagneto Carducci
Daniele Palavisini di Fucecchio (Fi) è il miglior sommelier della Toscana 2022.
Una vittoria conquistata dopo un serratissimo testa a testa finale andato in scena al Teatro Roma di Castagneto Carducci, con Benedetta Costanzo, seconda classificata. Terzi a parimerito, Simone Vergamini e Fabio Ceccarelli. Palavisini, sommelier della delegazione di Firenze che lavora al ristorante Papaveri e Papere di San Miniato, tra i suoi successi nel campo della sommellerie annovera anche la vittoria del Master del Chianti Classico 2020, oltre a diversi podi in altre importanti competizioni tra cui il concorso per il titolo nazionale.
“Felicità per un sogno che si realizza – ha commentato il vincitore Daniele Palavisini – e che premia lo studio giornaliero impiegato, un grazie davvero a tutti”. Ora Daniele aspetta le finali nazionali di categoria.
a cura redazione ArgaToscana
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