Tutte le foto della Festa in Lunigiana a Barbarasco tra polenta, mondine, arrosti e tanto altro e domenica 16 ottobre si replica

News

Continua la festa a Barbarasco in Lunigiana dove ha partecipato anche una delegazione di ArgaToscana alla scoperta delle eccellenze del territorio. Si è appreso molto delle usanze e delle necessità di far uscire dalle castagne una farina di autentica qualità che compone i composti che possono essere riempiti con formaggi tipici della zona. Anche le carni e le verdure vengono elaborati in maniera del tutto diversa, cotti con pregiati legnami, forse in forma autonoma. Nel senso che il gusto e la qualità la fanno davvero da padroni.

La festa della polenta e castagne verrà replicata anche Domenica prossima 16 ottobre.

Un consiglio per tutti, chi desidera partecipare al pranzo previsto per le ore 12,30, occorre arrivare in netto anticipo. L’incredibile successo della scorsa edizione (9 ottobre) ha lasciato esterefatti persino gli organizzatori a cui va tributano un grosso applauso per come sono riusciti ad accontentare davvero tutti.

La prenotazione non è obbligatoria

Le foto

Le foto sono di Simona Tedesco e Mauro De Pastena

a cura redazione ArgaToscana

Seguici anche sui social: FacebooktwitterlinkedintumblrmailFacebooktwitterlinkedintumblrmailby feather Grazie!

Lascia un commento

*