La sostenibilità ambientale e agroalimentare, corso per giornalisti il prossimo 25 novembre a San Miniato, iscrizione sul portale dal 30 ottobre
Corso per giornalisti San Miniato il 25 novembre “La sostenibilità ambientale e agroalimentare”
Si comunica che sarà attivo in piattaforma giornalisti dal 30 ottobre (formazione.giornalisti.it) il corso con crediti formativi
“la Sostenibilità ambientale e agroalimentare, le salvaguardie del tartufo”, promosso da (Formazione Odg Toscana, Odg Toscana, Accademia Georgofili Firenze, Comando Carabinieri Roma Tutela Agroalimentare, Comune San Miniato, ArgaToscana Ast, San Miniato Promozione).
Riservato a max 35 giornalisti
Il corso si svolgerà il prossimo 25 novembre (sabato solo mattino inizio 09,30),
a San Miniato (Pisa),
in occasione Festa Nazionale del Tartufo bianco.
Partecipano i professori universitari: Massimo Vincenzini (Presidente Accademia Georgofili), Zeffiro Ciuffoletti (Accademico Emerito Georgofili), docente Rossano Ercolini (Presidente Waste Europe), Agostino Giannino (Comando Generale Carabinieri di Roma per la Tutela Agroalimentare, Ufficiale Rs), e Stefania Guernieri (giornalista).
Saranno preceduti dagli interventi di Odg Toscana, Arga Toscana Ast e i saluti istituzionali.
Il coordinamento è affidato a Silvia Volpi (giornalista) vicepresidente Fondazione Formazione Odg Toscana.
Agevolazioni per la partecipazione:
Per i giornalisti accreditati (area Firenze e non), l’organizzazione rende disponibile un bus gratuito, tratta Firenze San Miniato e ritorno da sede Rai Toscana Largo De Gasperi 1, programmato di prima mattinata (partenza ore 08,20 e ritorno ore 15,30).
E’ necessario in questo caso inviare la prenotazione (obbligatoria) alla mail segreteria@argatoscana.it oppure inviare un msg di partecipazione via Wrspp al numero 347 43 09 768
Ai soli giornalisti iscritti al corso opportunità di visitare la città con guida, e al termine del simposio saranno illustrate le eccellenze agroalimentari al tartufo bianco di San Miniato con un cooking show gratuito.
Si consiglia l’iscrizione in tempo utile al corso causa posti limitati (max 35)
Seguici anche sui social: Grazie!