“L’agroalimentare italiano dopo l’Expo, il valore delle tipicità, il ruolo dell’informazione”, corso a Siena il 10 novembre
E’ in programma e già in piattaforma Sigef (enti terzi) il corso che darà diritto a 4 crediti formativi riservato a tutti i giornalisti e organizzato da Ast e Arga Toscana in programma venerdì 10 novembre a Siena presso l’Aula Magna dell’Università con inizio dalle ore 15.
Tema del corso “L’agroalimentare italiano dopo l’Expo, il valore delle tipicità, il ruolo dell’informazione”.
I saluti saranno portati dal Prof. Francesco Frati, Magnifico Rettore dell’Università di Siena, Bruno Valentini, Sindaco di Siena, Katharina Seuser presidente Enaj European Network of Agricultural Journalists, Mimmo Vita presidente Nazionale Unaga, Franco Polidori presidente Arga Toscana, Sandro Bennucci presidente dell’Associazione Stampa Toscana e dai rappresentanti dell’Ordine dei Giornalisti i cui organi si sono rinnovati nei giorni scorsi.
Parteciperanno numerosi relatori :
l’on. Luca Sani presidente della Commissione Agricoltura Camera dei Deputati, l’on. Ermete Realacci Presidente della commissione Ambiente Camera dei Deputati e Presidente Fondazione Symbola, Dino Scanavino presidente Nazionale Cia, Massimiliano Giansanti presidente Nazionale di Confagricoltura, mons. Andrea Migliavacca Vescovo Delegato dalla Conferenza Episcopale Toscana per il Turismo, Prof. Angelo Riccaboni dell’Università, Cristina Cappellini assessore alle Cultura Regione Lombardia, dott. Fabrizio Bindocci presidente di A.Vi.To., Marco Remaschi assessore Regionale all’agricoltura, Lisa Bellocchi vice presidente Enaj, Maurizio Bai responsabile territoriale Banca Monte dei Paschi di Siena. Ad essi si aggiungerà un dirigente della Fao.
Condurranno l’incontro Fabrizio Mandorlini v.presidente di Arga Toscana e Alessandro Maresca giornalista di Terra e Vita – Edagricole e Coordinatore del mensile AgriCommercio e garden center.
L’iscrizione al corso per l’ottenimento dei crediti formativi è gratuita per gli iscritti all’Associazione Stampa Toscana.
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