Daniele Palavisini è il miglior sommelier della Toscana, il titolo conquistato a Castagneto Carducci

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Daniele Palavisini di Fucecchio (Fi) è il miglior sommelier della Toscana 2022.

Una vittoria conquistata dopo un serratissimo testa a testa finale andato in scena al Teatro Roma di Castagneto Carducci, con Benedetta Costanzo, seconda classificata. Terzi a parimerito, Simone Vergamini e Fabio Ceccarelli. Palavisini, sommelier della delegazione di Firenze che lavora al ristorante Papaveri e Papere di San Miniato, tra i suoi successi nel campo della sommellerie annovera anche la vittoria del Master del Chianti Classico 2020, oltre a diversi podi in altre importanti competizioni tra cui il concorso per il titolo nazionale.


Felicità per un sogno che si realizzaha commentato il vincitore Daniele Palavisinie che premia lo studio giornaliero impiegato, un grazie davvero a tutti”. Ora Daniele aspetta le finali nazionali di categoria.

a cura redazione ArgaToscana

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