Il cibo in Val di Chiana un webinar tutto da seguire
E’ in programma un interessante dibattito on line a cui è possibile partecipare in modo gratuito. Si parlerà del Cibo in Val di Chiana. Un webinar in programma il 29 ottobre a cui aderisce anche ArgaToscana
Ecco le indicazioni
– LA COMUNITÀ DEL CIBO DELLA VALDICHIANA
Webinar gratuito
Programma:
Ore 9:30 – Saluti
Ginetta Menchetti – Presidente della Comunità del Cibo della Valdichiana
Massimo Guasconi – Presidente della Camera Commercio Arezzo-Siena
Roberto Scalacci – Regione Toscana – Dirigente Settore Agricoltura e Sviluppo Rurale
0re 10:00 – Interventi Tecnici
Fausta Fabbri – Regione Toscana
“Le Comunità del Cibo e la valorizzazione dell’agrobiodiversità toscana”
Filippo Masina – Università di Siena
“La partecipazione elemento fondante della Comunità del Cibo della Valdichiana”
Stefano Biagiotti – Università Telematica Pegaso
“Le Comunità del Cibo come strumento di food policy”
Simona Maccherini – Università di Siena – Dipartimento Scienze della Vita
“Indicatori di biodiversità negli agroecosistemi”
Ore 12:00 – Dibattito
Ore 12:30 – Conclusioni
Modera il giornalista Alessio Banini (La Valdichiana)
Parteciperanno docenti e studenti di:
I.I.S. “Pellegrino Artusi” di Chianciano Terme
I.I.S.S. “A.Poliziano” di Montepulciano
I.I.S. “Valdichiana” di Chiusi-Montepulciano
I.S.I.S. “A. Vegni” di Capezzine Cortona
I.I.S. “Luca Signorelli” di Cortona
Si potrà partecipare al webinar dalle pagine Facebook di:
•Associazione dell’Aglione della Valdichiana
•La Valdichiana (anche YouTube)
•Qualità e Sviluppo Rurale
a cura Redazione ArgaToscana
Seguici anche sui social: Grazie!