Il mondo della pasta Martelli e i salumi Ceccotti, prima uscita a Lari il prossimo sabato 24, anche ArgaToscana in collaborazione con Atas
La ricerca e la scoperta delle eccellenze del territorio toscano. Dopo la visita al liquorificio Morelli a Forcoli, questa volta dopo la pausa estiva, ripartiamo in collaborazione con Atas da LARI, delizioso borgo medievale le cui vie e piazze abbracciano il castello dell’undicesimo secolo che spicca dalla sua altura. Sotto le cantine storiche del maniero, stagionano i salumi artigianali del Ceccotti, saremo a curiosare anche li. Inoltre ecco il pastificio storico Martelli, a due passi dal Ceccotti. Tutto ciò sabato 24 settembre al mattino dalle ore 11.00 (ritrovo con mezzi propri).
Per info e adesioni: atas.toscana@gmail.com. L’evento è aperto ai soci Atas e simpatizzanti e quindi anche agli associati ArgaToscana che assicura la stretta collaborazione. Maggiori indicazioni organizzative nella locandina pubblicata a corredo articolo.
Fonte Atas assoc toscana ass. salumi
—
ATAS Toscana il Presidente
Alfredo Solarino
atas.toscana@gmail.com
3289049322
Segreteria Pietro Niola
3461484579
atas.toscana@gmail.com