Le cuoche fiorentine e di Prato protagoniste nelle serre Cristal del Ristorante Toscana Fair
Pangea in tour ha fatto tappa a Pistoia o meglio nelle serre Cristal del Ristorante Toscana Fair dove è stata realizzata, dal Presidente dell’associazione cuochi Montecatini Terme Pistoia Vincenzo Volpe, con la collaborazione di una delegazione Lady Chef di Firenze e Pistoia, una deliziosa cena in favore dell’associazione.
A curare l’aperitivo proponendo delle deliziose sfiziosità, in una fusion tra prodotti del territorio e suggestioni internazionali, le lady chef Anna di Miele, Anna Mucchio, Elisabetta Becagli, Silvana Mezzanotte dell’associazione cuochi fiorentini e Clarissa Pozzarini dell’associazione cuochi di Prato.
Le cuoche hanno presentato per l’occasione: Riso rosso all’orientale, Sformatino di zucca gialla e patate con fonduta di parmigiano e crumble di pecorino e mandorle e Tarta burgher Toscano.
A supportare l’attività anche lo Chef Tiziano Foddis dell’associazione cuochi di Pistoia Montecatini.
Associazione Cuochi Montecatini Terme – PistoiaToscana FairAssociazione cuochi pratoAssociazione Cuochi Fiorentini
Fonte Fcbk Unione Regione Cuochi Toscani
Seguici anche sui social: Grazie!