Le delizie a tavola con le armonie toscane della Toscana da Passo Dopo Passo Osteria

News

chef-maurizio-bardotti
passodopopassoosteria
piatti
piatti1
tartufopoiatti
vinipiattievino

E’ una Toscana speciale anche nelle osterie lo dimostrano le interviste a Maurizio Bardotti, e a Sergio Zingarelli di Passo Dopo Passo Osteria, realizzate da Stefania Guernieri giornalista, conduttrice tv e esperta di enogastronomia.

Una cucina autentica, proposta dallo chef Maurizio Bardotti capace di comporre i sapori del territorio con fantasia e competenza.

Sono Interviste esclusive di cui la prima allo chef stellato Maurizio Bardotti nella quale ci racconta come è arrivato a ottenere i prestigiosi riconoscimenti e come è nata la collaborazione con la famiglia Zingarelli e con Passo dopo Passo Osteria, a Castellina in Chianti.

La seconda intervista è rivolta invece a Sergio Zingarelli patron della Passo dopo Passo Osteria.

I contatti:

passodopopassoosteria.com

#chefstellato #osteriapassodopopasso #chefmauriziobardotti

tel. 0577 737223 oppure info@passodopopassoosteria.com – Castellina in Chianti (SI)

 

Intervista chef Maurizio Bardotti

 

Intervista Sergio Zingarelli proprietario Osteria Passo Dopo Passo, Riserva Fizzano e Rocca delle Macie

 

a cura di Stefania Guernieri
redazione Arga Toscana

Fonte: Tis Magazine Toscana in Style

Seguici anche sui social: FacebooktwitterlinkedintumblrmailFacebooktwitterlinkedintumblrmailby feather Grazie!

Lascia un commento

*