Nasce la Scuola Europea Sommelier di Firenze e Comprensorio, prima uscita da Pepe Nero di Gilberto Rossi
Partenza col botto per la scuola Europea Sommelier di Firenze e Comprensorio cuoio che ha scelto il centro della Toscana per la sua prima uscita di presentazione con gli assaggi gratuiti di Amarone con 4 scelte (anni 2006, 2009, 2014 e 2016), dell’azienda agricola Mizzon di Nicola Perusi.
Durante la serata sono state annunciate le novità e i corsi per diventare sommelier e gli eventi che sono stati già programmati.
L’inaugurazione si è avuta da Gilberto Rossi a San Miniato e il suo locale Pepe Nero.
Tanti i convenuti per l’occasione che hanno apprezzato la serata.
per info della Scuola Europea Sommelier Firenze e comprensorio Cuoio 320 675 4477 mail info@eurosommelierfirenze.it
In foto il referente della scuola Sommelier Federico Fracassi e la docente Carmen Licata della sezione di Livorno
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