Piena adesione e successo al corso formativo per giornalisti che si è tenuto a San Miniato
San Miniato (Pisa)
Mostra mercato Nazionale del Tartufo bianco
52 edizione
Chiuso il corso formativo per giornalisti
“La sostenibilità ambientale e agroalimentare, le salvaguardie del tartufo”
con i relatori:
Massimo Vincenzini, Zeffiro Ciuffoletti, Rossano Ercolini e Agostino Giannino,
rispettivamente per Accademia Georgofili di Firenze, Zero Waste Europe, Comando Carabinieri Roma Tutela Agroalimentare
Con i contributi di: Comune di San Miniato,
San Miniato Promozione,
ArgaToscana Assostampa,
Fondazione Formazione Ordine Giornalisti Toscana, Odg Toscana
Coordinamento tecnico video audio:
Daniele Papini e Andrea Mastroberti
Coordinamento chef: Marco Nebbiai
Per cooking show
Si ringraziano le aziende intervenute con i loro prodotti presentati per la speciale occasione
Coordinamento generale Mostra mercato nazionale del tartufo bianco 52esima edizione:
San Miniato Promozione
Conduzione giornalistica:
Silvia Volpi, Stefania Guernieri,
Coordinamento e organizzazione generale corso giornalisti:
Franco Polidori
Sono intervenuti: Elisabetta Cosci presidente Commissione nazionale Pari Opportunità Odg, Roberto Zalambani (via fonica) presidente Unarga nazionale, Sindaco comune di San Miniato Simone Giglioli, Marzio Gabbanini presidente San Miniato Promozione, Franco Morabito presidente Ussi Toscana, Franco Vannini vicepresidente Assostampa Toscana, Franco Polidori presidente Arga Toscana e Stefania Guernieri (moderatrice corso) vicepresidente Arga Toscana per Assostampa, inviati i saluti di Carlo Bartoli presidente nazionale Odg e di Giampaolo Marchini presidente Odg Toscana;
hanno prodotto interventi:
Silvia Volpi (moderatrice corso) vicepresidente Fondazione Formazione Ordine Giornalisti Toscana, Giuliano Incerpi consigliere Arga Toscana.
Si ringraziano tutti i giornalisti iscritti al corso. nell’ordine delle foto: Prof Vincenzini, Prof. Ciuffoletti, Docente Ercolini, Dott. Agostino Giannino.