Riprendono le visite delle eccellenze toscane, sabato prossimo gita a Lari, occorre la prenotazione
Riprendono le visite delle eccellenze toscane con la prima gita settembrina: sabato 24 settembre con ritrovo per le ore 11 a Lari in provincia di Pisa.
Pastificio Martelli e Salumificio Ceccotti
sono i due obiettivi del paese medievale che ha organizzato Atas, associazione toscana assaggiatori salumi in collaborazione con ArgaToscana. La tappa prevede la conoscenza diretta di come viene finalizzata e prodotta l’eccellenza di Lari. Sia Martelli che Ceccotti vantano esperienze che si perdono negli anni.
Per accedere alla gita con mezzi propri con un minimo di costo che prevede una degustazione completa, occorre la prenotazione.
L’evento è aperto con prenotazione e quindi adesioni ai soci Atas e simpatizzanti e quindi anche agli associati ArgaToscana. Le indicazioni organizzative nella locandina pubblicata a corredo articolo.
Fonte: Atas assoc toscana ass. salumi
—
ATAS Toscana il Presidente
Alfredo Solarino
atas.toscana@gmail.com
3289049322
Segreteria Pietro Niola
3461484579
atas.toscana@gmail.com